注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

男子癖好 爱上石膏【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 07:43:27|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


280 男子癖好 爱上石膏

作者 粗犷 2015年1月29日

 

    人有癖好,这算不得奇怪。但是像凯文这样的癖好,却不易见到。

    凯文住在美国的芝加哥市。他是个二十七岁的小伙子。他为自己量身定制了一身怪异的衣服。这身衣服使用的材料,竟是骨科医生常常为骨折病人使用的石膏。他出门的时候,都穿着这身怪异的石膏装。

    《环球网》援引的美国一家名为《猎奇新闻》的网站,一月二十七日报道了这个怪异的人。该报道称,凯文现在出名了。

    凯文的这一癖好,在美国的一家电视台举办的“我的另类癖好”的活动上,成功地吸引了观众们的眼球。他的这一癖好,被大家一致认为无人能比。

    他称他从六岁的时候开始,就喜欢上了石膏。那时他佯装受伤,把厕纸裹在腿上,然后打假装腿部骨折,一瘸一拐地走路。他十二岁的时候,第一次打上了真正的石膏。他滑旱冰的时候,不小心摔倒,真的导致了腿骨骨折。

    他感到裹上了石膏的腿,有一种酣畅淋漓的舒服感觉。从此他便一发而不可收拾。在此后的二十六年中,他先后打造了三套石膏装,并且配上了拐杖和轮椅等等道具。这些道具寸步不离,一直陪伴着他。

    《猎奇新闻》网站刊载的这条消息,被我看出了一点毛病。他从十二岁到二十七岁,这中间的时间,并没有二十六年。

    不过我不想跟它咬字嚼文。我也不想吹毛求疵。我相信这家网站的采编人员,一定不是故意的。他们的出错,一定是因为粗心大意了。

    言归正传,我们还是来说说凯文。

    他自己也十分清楚,他的这一行为,确实十分怪异。但是他已深陷这一另类怪异的癖好而不能自拔。他称他为了他的这个癖好,已经花掉了许多钱。

    为了制作石膏装,他说道,他已经花掉了五万美元。

 

2015年01月29日 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017