注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

火轰然发 烧马尼拉【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 07:51:43|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

278 火轰然发 烧马尼拉 
作者 粗犷 2012年12月17日

    一场灾难轰然而发,菲律宾首都火光冲天。
    《新华网》10月23日发回了这条消息。据得自于当地媒体的这条消息称,大火发生在大马尼拉的一个居民区。
    世界各大媒体,随后争相报道了这条消息,
    此前所见的媒体都报道说,这场大火烧毁了四百座房屋,和六百多个家庭的财物。但是官方现在却发布消息称,至少有两千多个家庭,上万名菲律宾人失去家园。
    阿基诺三世统治下的菲律宾,贫穷且又灾祸不断,平民百姓哀声载道,苦不堪言。
    生活在这样一个国家,真是不幸。

10月23日 消防员在菲律宾首都马尼拉的一个居民区灭火
火轰然发 烧马尼拉【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017