注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

猪练跳水 肉价翻倍【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:00:34|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

274 猪练跳水 肉价翻倍 
作者 粗犷 2012年12月19日

    黄德民将猪赶上高台,然后逼它挑落水里。他把这称作猪八戒跳水。
    这件事,虽然不是安徽电视台的记者第一个看到的,不过却是第一个在电视屏幕上说出来的。
    黄德民的养猪场办在他自己的家乡。他的家乡在安徽省宁乡县金洲镇的关山村。
    他说通过游泳锻炼来提高猪的免疫力,能够增加猪的进食量和生长速度,提高猪肉的品质和口感。“练过跳水的猪,杀出来的肉好吃,”他说道,“因而它的价钱,要比没练过跳水的猪贵三倍。”
    我觉得这有点玄乎。此前让猪奔跑、洗澡、跳高,甚至听音乐的报道,我见的多了。但是我买它们的肉吃,也没有感觉到特别好的味道。我还是怀念以前的猪。它们的肉放锅里一煮,百米开外的人,都能闻得到香味。
    那时候的猪,不跑步也不跳水,更没有音乐可听。它们被圈养在破败不堪的猪圈里,由人喂食麦麸、谷糠和烂菜皮。

猪练跳水 肉价翻倍【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017