注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

镇府媚上 强拆民房【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:15:08|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

269 镇府媚上 强拆民房 
作者 粗犷 2012年12月17日

    吴家店镇的党委办公室主任黄某某,带领着百余名头戴钢盔,身着迷彩服的人,强行拆除了黄姓人家的院墙。
    倒霉透了的这户人家,主要是倒霉在不识时务。县领导的家属,看上了他的地,好言好语地问他讨要,他却死活不给。你也不好好想想,胳膊能拧得过大腿吗?
    镇政府大队人马开过来,三下五除二,拆了。你能怎么着?阻拦?那是徒劳无益的。黄家年逾八旬的老太太,刚想上前阻拦,就被这群凶神恶煞似的人给打伤了。
    据《大河网》的报道称,黄姓人家住在信阳市浉河区吴家店镇的聂寨村。
    在黄姓人家房子后面的西南角上,最近新盖了一栋房子。这栋房子的主人,是同在信阳市辖内的息县的一位县领导的家属。房子建成后不久,这栋房子的主人,便找到了黄姓人家的家里,表示想向他们讨要他们后院的一块地。
    原来这位县领导的父亲想种菜,但是嫌自己院子里的地块太小,于是想用一万元钱,去买黄姓人家院子里的地。但是黄姓人家一口拒绝了他们。他们不肯拆掉自家的院墙,再把自家院子里的地,贱卖给隔壁这家新搬来的人家。
    县领导的家属,在黄家碰了钉子以后,吴家店镇土地管里所的负责人就出面了。他跟黄家商量,让他们拆掉院墙,给县领导的家属挪地方。但是黄家还是不同意。
    当天下午4时左右,吴家店镇的党委办公室主任黄某某,带着100余名头戴钢盔,身着迷彩服的人,浩浩荡荡地开到黄家的后院,二话不说,就要强行拆除他家的院墙。
    黄家的男主人和他年过八旬的母亲,不及上前阻拦,老人家就被打伤了。
    不听县领导家属的话,不执行镇党委的命令,你还能讨得了好吗?这户姓黄的人家,可真蠢!

镇府媚上 强拆民房【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017