注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

南京路上 爆裂鱼缸【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:02:12|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

273 南京路上 爆裂鱼缸 
作者 粗犷 2012年12月19日

    上海的南京路步行街上,突然天降灾祸。
    据《新民网》报道,一口巨大的鱼缸,今天突然爆裂,鱼缸里面的三条供观赏的鲨鱼全部死亡。地上洒满了水和碎玻璃。那些四处飞溅的碎玻璃,导致十五名过路人受伤。
。  《新民网》的记者称,那是位于南京路步行街上的东方商厦的特色景致。目击者称,晚间8时左右,忽然听到“砰”地一声,这只高约三米的巨大而又漂亮的玻璃鱼缸突然爆裂,里面养着的供游人们观赏的三条鲨鱼,应声落地。
    警方在事发地附近拉起了范围约数百平米的警戒线。事故的原因已展开调查。
    目光敏锐的记者注意到,事发鱼缸的旁边搭着脚手架,一些工人正在上面进行着装修作业。
    因受到鱼缸爆裂的影响,东方商厦位于南京路步行街上的大门,已经无法进出,经营活动无疑也受到影响。
    满地的玻璃碎片,目测厚度可有数厘米。

爆裂鱼缸 路人受伤【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017