注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

集体哺乳 抗议侮辱【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:23:13|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

267 集体哺乳 抗议侮辱 
作者 粗犷 2014年12月7日

 

    三十五岁的英国妈妈勃恩斯,十二月一日在伦敦一家五星级饭店里为自己的孩子哺乳时,竟然遭到饭店人员的阻止。那些人对她说道:请用餐巾遮挡住你的裸露部位。
    勃恩斯表示,这让她非常尴尬和难堪。她认为这家饭店歧视她,并且羞辱了她。她的遭遇,也受到了十五名年轻妇女的同情。她们都是正在为自己的孩子哺乳的妈妈。她们抱着幼小的孩儿,聚集在这家名为凯莱奇的饭店外面,静坐哺乳,以表达对这家傲慢的饭店的抗议。
    在这些参加抗议活动的年轻妈妈中,还有一个较有名望的人。她是《自由哺乳组织》的创办人史劳。她也带着自己十八个月大的女儿,出现在这些妈妈们中间。
    史劳说,诸如此类事件,让母亲们蒙受了羞辱。妈妈们这么做,是为了要让所有的人明白,为孩子哺乳,是一件很正常很自然的事。
    《中新网》十二月七日援引的外媒报道称,英国的平等法认为,女性哺乳时,如果受到不当对待,可以视同于性别歧视。
    在妇女该在哪儿哺乳这个问题上,英国独立党的党魁法拉吉,曾经受到过猛烈的批评。他当时说了一句不该说的话。他说饭店的经营者们,有权要求哺乳的妇女坐到角落里去。但是他后来又想赖掉他说过的这句话。他改口道,妈妈们想在哪儿哺乳就在哪儿哺乳。他说他对于妈妈们的哺乳场合的选择,从来都不曾说三道四。
    迫于强大的舆论压力,凯莱奇饭店最后表示,将接受妇女们的哺乳行为。但是它又说道,请妇女们考虑到,饭店里面还有其它的客人。
    它最后的那句话,听了还是让人感觉不舒服。我认为这句话确实不能被接受。妈妈们为孩子哺乳,影响到哪一位客人了呢?
    这样的规矩,在现代世界上,也许只有伊斯兰教的信众才会去遵守。
    如果这家饭店是伊斯兰圣殿,那为何不搬到中东去,却还要赖在大不列颠伦敦呢?
 
集体哺乳 抗议歧视【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017