注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

不满回答 就想自杀【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:26:01|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

266 不满回答 就想自杀 
作者 粗犷 2014年12月8日
 
    杭州市运河街道湖潭路国泰幼儿园附近的一座通讯铁塔上,爬上去一个小伙子。
    在寒气逼人的半夜里,这个年仅十七岁的小伙子,爬到了七十多米高的铁塔上。他要干什么呢? 他想从高高的塔上面跳下来,了结掉自己的生命。
    过路的巡防队员发现了他,但是无论怎么劝说他也不肯听。他死意已决。他要为他自己的女朋友殉情。
    但是他想要死掉的理由,不但不能博得人们的尊敬和同情,反而让人们觉得很好笑。
    他心仪的女朋友,要与他分手了。他无法接受这一现实,于是就想就此了结性命。
    他女朋友的父母,反对女儿跟他交往,这使他心里感到特别不爽。他问他的女朋友,要他呢,还是要她的父母?但是女朋友的回答,却让他陷入了绝望。
    女朋友答道,当然是要父母。
    我欣赏这个姑娘。她作出了正确的选择。一个连亲生父母都不要的人,怎么能够托付终身呢?
    这个年仅十七岁的少年,一听这话,半夜里面就爬上了铁塔。
    他对巡警说,他有一个最后的愿望,就是在临死之前,再见女朋友一面。巡警苦劝无果,正在束手无策,听了他的这句话,突然之间就计上心来。
    他们拨通了那个姑娘的电话,然后对她说道,你可假装答应,先骗他下来再说。
    这个小姑娘按照巡警的嘱咐,在电话里面对小伙子说道:“你下来好吗?我们一起努力,让我爸妈同意。”
    没想到姑娘的话音刚落,小伙就像一只灵敏的猴子一般,迅速地从铁塔上面滑下来

不满回答 就想自杀【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017