注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

看吕秀莲 玩假谎骗【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:30:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

265 看吕秀莲 玩假谎骗 

作者 粗 2014年12月6日

 

    台湾有个小老太,老是变换新花样,忽悠岛上的老百姓。

    她最近又玩出一个新花招,说是要以绝食的行动,来逼迫当局释放陈水扁。她是一个不诚实的女人。陈水扁因贪污罪被判坐牢的时候,据称她暗暗高兴。这次却说要争取释放陈水扁,不知葫芦里面又在卖什么药。

    她做过陈水扁的副手,常为台独上蹿下跳。

    她是一九七九年十二月十日发生的美丽岛事件的主角。那次事件被指企图发动暴乱。在官邸租金风波和红木家私风波中,她被疑有贪污及国帑私用的行为。

    她还曾经设过一个骗局。她谎称自己得了二〇〇一年的世界和平奖,害得包括陈水扁的老婆吴淑珍、前副总统李元簇和总统府秘书长游锡坤,以及五院的院长在内的台湾当局重要人物,统统受骗。

    此次她声称要营救被人唾弃的陈水扁,估计不会有人信以为真。至于她说的绝食,也受到了人们的嘲笑。

    有个网友对她说,绝食没有用,倒还不如裸奔。小老太裸奔,虽然也有可能引起轰动,但是去看的人,肯定不会多。  

    满脸的皱纹,全身松弛的皮肤,以及满肚子的破烂货,看了会使人感到不适。

  

看吕秀莲 玩新花样【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017