注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

北韩问题 莫太在意【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:36:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

262 北韩问题 莫太在意

作者 粗犷 2014年12月1日

 

    据报称,我们的邻国北韩,现在正给我们脸色看。

    建国六十多年以来,我们为它死了许多人,也花了许多钱。现在得回过头来想一想,我们这么做,究竟是值得还是不值得。

    事实证明,我们做过许多不值得做的事。除了北韩以外,我们还曾节衣缩食,扶植并维持了越南和阿尔巴尼亚政府。那两个国家,后来背信弃义恩将仇报,都成为反对我们的急先锋。

    这其中的邪恶,又以越南为最。越南滋扰边境,侵我南海,抓扣我渔船并残害我同胞。为了对付我们,它勾结日美,利诱印度,甚至笼络讨好鄙俗不堪的阿基诺三世统治下的菲律宾。

    北韩这个国家,我看也不会好到哪儿去。

    它不领我们的情。尽管我们为它提供了巨大的帮助。尽管它得以存在,全靠中国的庇护。但是在关键的时候,它也不一定靠得住。

    我们以前的想法,是不愿失去这个北大门的屏障。但是现在看起来,似乎已经没有这个必要了。

    现代战争,并不在乎这么一个小小的屏障。现代的先进武器,可以触及到世界的每一个角落。它除了向我们要钱要物以外,现在无论在政治上或军事上,都对我们没有好处。

    它是一个遭到全世界厌恶和唾弃的国家。它贫穷落后,人民生活在饥饿和恐怖之中。

    我们跟它站在一起,自己的形象也会受到玷污。虽然我们没有必要与它为敌,但是也没有任何必要和义务,再向它提供保护。

     自生自灭,被人奴役,或者改朝换代,也许都得由它自己去选择。除此以外,它没有别的出路。 

 

朝鲜问题 莫太在意【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017