注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

韩警凶狠 忍无可忍【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:04:10|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

272 韩警凶狠 忍无可忍 
作者 粗犷 2012年12月17日

    据《人民网》发自2012年10月31日的消息称,一周内,被韩警扣押的我渔船已达八艘。此前有报道说,韩警发射橡皮子弹,我渔民惨遭残杀。
    我渔船渔民作业的海域,究竟属于哪个国家?到底是谁侵犯了别人主权?这些问题,是该说说清楚。
    即便是我渔民渔船误入韩国海域,那也只需驱离便是,怎能动辄抓捕,甚或殴打杀人?我不禁想问一问,韩国究竟要干什么?是不是看到某些恶邻欺我软弱,占我便宜,于是便想入伙分赃?
    据《韩联社》报道,今年以来,韩国的仁川海警,已无理抓扣我渔船五十三艘。
    韩警凶残暴虐,是可忍孰不可忍。我政府应正告韩国,切勿欺人太甚。
    大国之威,岂容宵小藐视!

韩警凶狠 忍无可忍【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017