注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

孤山一贪 毁誉各半【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:49:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

256 孤山一贪 毁誉各半 
作者 粗犷 2012年12月2日

    很有名的王成远,听《辽沈晚报》说,可能要吃官司了。
    他的头上,戴上过两只金光闪闪的帽子。他是辽宁省的人大代表,也是全国的劳动模范。
    辽宁省丹东市孤山镇里的一个名叫大鹿岛的村庄,被他整整统治了二十年。他是这个村庄的村主任和党支部书记。在这个村庄里,他的地位至高无上。
    大鹿岛村是位于东海东北端的一个比较大的岛屿。那儿景色秀美,游客不绝。那儿的人均年收入,已突破了二万元。它是辽宁省最富裕的村子,并被列为全国的十佳小康村之一。
    在整个孤山镇,他都是一个举足轻重的人。他是个跺一跺脚,整个孤山镇就会发抖的人。富甲一方的王成远,稳坐着孤山镇副镇长的交椅。他被称之为孤山一霸。在这个镇上,他是比镇党委书记和镇长权势更大的人物。
    2012年的8月23日,这个年龄六十二岁的男人,在大连市的一家商务会所里,被丹东市纪委的工作人员带走。
    11月29日,辽宁省人民代表大会的常务委员会作出了决定,许可司法机关对王成远采取刑事强制措施。
    今天的辽宁报纸,乃至全国的大小媒体,都刊发消息称,因涉嫌非国家工作人员受贿罪,他被刑事拘留。
    但是大鹿岛的村民们,并非人人都认为他是个十恶不赦的人。大鹿岛人对他的看法,毁誉各有一半。
    支持他的人说,大鹿岛能有今天,靠的就是王成远。

全国劳模王成远载誉归来
孤山恶霸 人人喊打【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017