注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

泉城官府 莫捣糨糊【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:52:15|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

255 泉城官府 莫捣糨糊 
作者 粗犷 2012年12月12日

    有泉城美称的济南,因政府奢华,变得更加出名。
    济南市政府新入驻的办公大楼,造价高达四十亿元人民币。一个省会城市,花这么多钱建造一座办公大楼,全世界也感到吃惊。
    一些媒体,幽默地把它与美国的五角大楼进行比较。它的规模,仅次于美国的五角大楼。
    五角大楼位于与华盛顿相邻的弗吉尼亚州。它是美国国防部的所在地,是全世界用于办公的最大的单体行政大楼。它被用作美国的军事决策中心和最高指挥枢纽。济南市政府的办公大楼与它攀比,虽然屈居第二,但也“虽败犹荣”。
    在及济南市政府备受质疑的时候,有位官员出来捣起了糨糊。他说政府连一分钱也没有花。他说的话,更令人吃惊。     济南市政府果然厉害,不必花钱,好事就来。人们不禁要问,政府没有花钱,那么钱是谁花的?他为什么要为政府花钱?他跟济南市政府究竟是什么关系?
    据《人民网》12月11日的报道称,济南市政府的新办公大厦,又称龙奥大厦。它位于济南市经十东路的奥体中心,建筑面积多达三十七万平米。
    这座办公大楼的里面,走廊的周长有一千米,装置了四十多部电梯。
    四万五千个电话和电脑信息点的插座,遍布整座大楼。

泉城官府 别捣糨糊【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017