注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

女王内裤 六万买走【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 20:52:22|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

125  女王内裤 六万买走
作者 粗犷 2014年10月16日 
    一条女人穿过的内裤,竟然拍出了天价。
    这是真事,可可不是在说笑话。它可不是一般的内裤。它主人的身份是至高无上的女王。它极有可能接触过维多利亚女王的私处。
    这条肥大的内裤,在英国拍卖时,被人以六千多英镑买走。这些钱,可折合人民币六万多元。
    那位重口味的买主,是个比较低调的人。他不愿透露出自己的姓名和身份。
    据英国《镜报》称,这场拍卖会,是上个星期日在英国肯特郡东部的福克斯通附近的一家拍卖行里举行的。
 
女王内裤 六万买走【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017