注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

介休环保 副座全倒【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 08:54:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

254 介休环保 副座全倒 
作者 粗犷 2012年12月15日

    白世和、高润生和任建国这三个人的好日子,过到了头。
    他们这三个人,都在山西省的介休市当官,职务都是环保局的副局长。他们每月领着工资奖金,还有不少外快好捞,日子过得滋滋润润。
    但是他们的好日子,现在已经过到了头。他们被群众举报了。群众说,他们都是腐败分子,吃拿卡要,并且收受那些每天都排放着污染的企业的钱。
    介休市的人民检察院,接到了群众的举报后,立即成立了专案组,对这三个人展开了缜密的调查。专案组的调查,很快就有了结果。介休市环保局的三名副局长,无一例外,全部涉贪涉腐。
    副局长高润生,先后向全市59家企业,索贿计有142万元。副局长任建国,借检查排污工作为名,收受涉污企业贿赂30余万元。
    在三名副局长中白世和收受的贿赂数额较小。但是相关企业分数次送给他的钱,他都笑纳了。那些钱的数额,一共有6万五千元。
    被收押在监的这三名副局长,都对自己的遭遇,感到非常地委屈。
    “别人都在这么干,所以也这么干了。”这三人不约而同地,都对检方说了这一句话。
介休环保 副座全倒【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017