注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

抹掉美国 俄能做到【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 20:54:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124   抹掉美国 俄能做到
作者 粗犷 2014年10月18日 
    抹掉美国的事,只有俄罗斯人能做到。
    这是奥尔卓尼基泽说的。他是俄罗斯外交部的前副部长。他的这番话,是为了嘲笑美国的国防部长。
    那个跟奥巴马一起统帅美国军队的人,名字叫做哈格尔。他是美国的国防部长、他说五角大楼正在制订在俄边界附近采取军事行动的计划。
    奥尔卓尼基泽反击哈格尔道,他说得不错,俄罗斯确实是美国的主要敌人。
    因为只有强大的俄罗斯人,才能把美国从地球上抹掉。他说道。
 
抹掉美国 俄能做到【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017