注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

南韩政府 逼唱国歌【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 20:09:20|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

127  南韩政府 逼唱国歌
作者 粗犷 2014年10月16肉 
    中国有个崔姓女人,嫁给了一个南韩男人。但是她加入南韩国籍的申请,却没有获准。
    南韩拒绝她的理由,是她不会唱南韩国歌。作出拒绝决定的,是南韩政府的法务部。她表示不服,将其告上法庭。南韩法庭今日作出判决,维持法务部决定,驳回她申诉。
    南韩的做法,我感到大惑不解。它竟把自己的意识形态思维,强加给一个不持政治立场的普通女人。
    她不会唱南韩国歌,并不能说明她敌视南韩政府。她的想法,只是为了和自己的丈夫团聚。
    自诩民主自由的南韩,做法却和所有的独裁政权如出一辙。
 
南韩政府 逼唱国歌【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017