注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

好人难做 别再污辱【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:18:16|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

119  好人难做 别再污辱
作者 粗犷 2014年1月8日
 
    袁厉害再厉害,也不如官家厉害。
    兰考大火,烧死七条小命。惨剧事发生后,暴露出了人间百态。该负责的人推卸责任,有的个人有的单位竟借机邀功。最难以容忍的是,有些怀有卑鄙猥琐心里的人,竟将脏水泼向了袁厉害。
    在兰考县城里,袁厉害没有固定住处。她平时都住在一个小棚子里。这个小棚子分割成四间小屋,供那些失去了亲人的小孩子住。她从二十多年前就开始收养孤儿。现在她的小棚子里,还住着十几个孩子。
    好人袁厉害非常贫困,她自己有三个孩子,多年来却还收养了百余个孤儿和弃婴。她仅靠设个小摊,买卖一些小物件,以及捡一些垃圾,换来一点微薄的收入。
    这件本该由政府去做的事,如今却由贫困的袁厉害做着。如此人间大爱,当予大赞,岂容侮辱!
    试问当地政府,你们做了些什么?你们好意思么?
 
袁厉害跟《新京报》的记者讲了一个多小时的话,姐姐递水给她,让她注意身体。
好人难做 别再污辱【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017