注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

波士顿牛 机器狗狠【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 09:23:09|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

243 波士顿牛 机器狗狠 
作者 粗犷 2012年12月23日

    科学幻想,正在逐步变成真实。科技造福于人类,也给人类带来灾难。
    科学技术掌握在不同的人手里,就会产生不同的作用。美国全球顶尖的军事技术,给我国我军造成极大威胁。
    美国军方最近展示了一款能负重行走的机器人。这种机器人由波士顿动力公司设计制造。它被命名为阿尔法机器狗。它能够跟人交流,并且绝对服从正在使用着它的士兵的命令。
    它被安装了四条狗一样的腿,可以跟狗一样奔跑,但是也能跟人一样直立行走。身负一百八十一公斤的重物,它仍能健步如飞。这个重量,相当于一个班的士兵所携带的装备。在崎岖不平的山沟里行走,它却如履平地。要是它跌倒了,打个滚就能站立起来继续行进。
    它能为前沿阵地运送给养和枪支弹药。作为炸弹奔向敌方营房或阵地,它自然也没有问题。
    如果给这款机器狗配置武器,我料它能冲锋陷阵。它一定比士兵勇敢。它只会向前,决不后退。

波士顿牛 机器狗狠 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017