注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

房妹升温 其父露臀【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:26:18|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114   房妹升温 其父露臀
作者 粗犷 2014年1月1日
 
    翟振锋虽然隐藏了脑袋,但却露出了屁股。他被揪住尾巴拖了出来。
    他是郑州市二七区房管局的局长。他被指称在担任局长期间,操控着区域内的房产开发公司。在他手中倒卖的经济适用房,多达308套。他使他自己的一家人,从中获取了巨大的利益。
    他的妻子和女儿,都是他贪赃枉法的合伙人。日前有媒体爆料称,他的妻子是一家名为河南兰亭房地产开发有限公司的掌门人,直接或间接地参与了他的倒卖活动。这家公司虽为股份制企业,实质是他的私人公司。
    他的女儿名下,因拥有11套经济适用房,而成为全中国家喻户晓的人物。
    他被称之为“房叔”。他的女儿,则被称之为“房妹”。
    他的妻子和女儿,各有两个身份。他妻子的两张身份证上,分别叫做李淑萍和王书平。
    翟振锋自以为聪明,事情做得天衣无缝。但是他藏得了脑袋,却藏不住尾巴。
 
房妹升温 其父露臀【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017