注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

陆战队员 一招制敌【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 09:26:34|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

242 陆战队员 一招制敌 
作者 粗犷 2012年12月21日

    我南海舰队的陆战队员,武功个个精湛。《环球网》的《军事》栏目称,近又有三十名少林弟子,加入了南海舰队海军陆战队的战斗序列。
    据负责招兵的河南省登封市人武部的严书伟介绍,此次征召的三十名新兵,均是优中选优,其中还包含武术教练和国际武术比赛的冠军。
    在《中国军网》的一组图片报道中,透露了这支极具传奇色彩的部队的部分训练场面。
    海军陆战队,是海军里面的一个特殊兵种。它由诸兵种合成,每个士兵都拥有各种军事技能。它是一支能够实施快速登陆,担负海岸和海岛防御,支援各种战斗任务的两栖作战部队。在应付局部战争和军事冲突中,它无可替代地充当着首当其冲的尖刀作用。
    我国的海军陆战队,于1953年初建。那时只组建一个团。直到1980年的5月,这个陆战团才扩展到旅的建制。目前的我海军陆战队,据未经证实的消息称,已经增加到两个旅。在我海军的陆战队里,目前已包含两栖侦察兵、陆战步兵、装甲兵和直升机航空兵等诸多兵种。
    据《国防部网站》称,我海军陆战队进行的训练,已不分水陆、季节、气候和地域,并已成为常态化。进行各种艰苦条件下的高强度训练,对于提高部队的综合作战能力,起着至关重要的作用。
    对于一个直接参与战斗的士兵来说,保全自己的最好办法,就是消灭敌人。陆战队员参战,必然与敌方短兵相接。战斗中生死立判,技不如人,就难以保全自己的性命。高超精湛的搏杀技巧,得自于艰苦卓绝的训练。我军陆战队员的全能高强度训练,就是为了在战斗中一招制敌。
    据称在我海军陆战队的战斗序列中,还能经常见到一些年轻女战士的身影。据说这些女陆战队员的军事素质和战斗技能,丝毫也不见逊于男队员。

陆战队员 一招制敌【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017