注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

父亲续弦 儿子发难【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 09:29:52|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

241 父亲续弦 儿子发难 
作者 粗犷 2012年8月17日

    深圳一位公司经理因为续弦,娶了一个90后女孩,引起他儿子的不满,于是发难。他的儿子举报他,说他利用职务之便,侵占公司的利益。
    2010年6月,泮某入职深圳市一汽车驾驶员培训公司,先后担任经理等职。同年11月,因要为公司租用训练场地,潘某遂利用职务的便利,指使儿媳蔡某,先以每月租金9000元的价格,向某物业公司租赁位于深圳市龙岗街道的一块空地。然后再以她的名义,以每月租金17600元的价格租赁给公司,每月从中获取8600元的租金差价。
    为了掩人耳目,他每月获取的差价,先进入儿媳账户,经由儿子账户,再转到他自己名下。
    公司接报后进行调查,证实确有其事,于是向警方提告。
    据《法制日报》称,深圳法院日前以职务侵占为名,判处泮某有期徒刑两年零六个月。

父亲续弦 儿子发难【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017