注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

希卿罹病 各界测评【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:33:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

110  希卿罹病 各界测评
作者 粗犷 2014年1月2日
 
    希拉里.克林顿生病了。她是已经卸任的美国前国务卿。三天前,她在纽约的一家医院接受检查时,被发现体内有淤血,随即便住进了医院。
    但是她的此次住院,却被质疑为“装病”。也有的人,竟猜测她是患了脑癌。我看这些人,必定是她的冤家对头,否则不会用如此恶毒的语言诅咒她。
    说实在的,我也不喜欢她。她老是跟我国作对。但是一归一,二归二,她的勤奋和敬业,却是值得我们尊敬的。
    共和党里的鹰派人物,说她得的不是身体上的病,而是一种“外交病”。“她实际上是在装病。”共和党人说道。
    美国有一家名为《国民问询报》的媒体称,她是在家中休养时,突然跌倒导致脑震荡的。
    该报言之凿凿地说,她是患了脑癌,正在进行频繁的医疗检查。“这是她离任国务卿的主要原因。”该报说道。
    但是国务院的发言人,斥责该报简直是一派胡言。这位发言人称,希拉里只是偶感头痛不适,目前正在家中将养,康复情况良好。美国国务院的副助理国务卿菲利普,把外界对希拉里病情的炒作,称之为阴谋论。
    我不喜欢希拉里,并且还仇恨她。但是我不得不说一句公道话。
    她这样的人,对国家有用。世界各国缺少的,正是像她这样的人。
 
美国媒体也有报道说 希拉里将彻底失明
希卿罹病 各界测评【万.粗犷原创 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017