注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

父做房官 母当房商【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:34:39|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109  父做房官 母当房商 
作者 粗犷 2013年12月30日
 
    户口在上海市松江区的一个90后女孩,在郑州市的一个名叫兰亭名苑的经适房小区内,拥有11套房子。
    这件事引起了全国人民好奇。她年纪轻轻,哪来的钱,会拥有这么多房子呢?当时的媒体,把这件事报道出来以后,全国人民都感到纳闷。
    现在搞清楚了,她的房子是她的父亲给她的。她的父亲,是郑州市二七区房地产管理局的第一把手,要间把房子还不容易么?
    她的母亲,头衔是个房地产开老版。她自然是个不得了的女人。她的老公当局长,她难道不是个局长太太么?既然是局长太太,屁颠屁颠送钱送物的人,还能少得了吗?
    这不值得大惊小怪。靠山吃山靠水吃水,靠着房地产管理局,当然要吃土地和房子啦!
 
父做房官 母当房商【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017