注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

捐了精子 要尽父责【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:04:48|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

118  捐了精子 要尽父责
作者 粗犷 2014年1月5日 
 
    威廉.马洛塔很郁闷,法庭要求他支付抚养费。
    在三年前,他为一个女同性恋者捐献了精子,由此诞生一个女孩。他不愿意支付,理由是此前与需要他精子的那个女人,签订了免除所有父亲义务的协议。
    但是美国堪萨斯州法律规定,捐精必须有医生参与,否则法律不予认可。他没有这样做,而是自己将精子送到女人家里。
    那个当时同意免除他父亲责任的女人,现在变卦了。她要他出钱,去抚养那个使用了他的精子才出生的女孩。
    是啊,播了种的人,怎能撒手不管呢?
 
捐了精子 要尽父责【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017