注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

易厅为巾 脏代卫生【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:45:07|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

102  易厅为巾 脏代卫生
作者 粗犷 2012年12月28日
 
    福州公交站上的一块站牌,被人改掉了名字。虽然只改动了一个字,但是意义却完全变了。原来那儿是很卫生的,但是一下子就变得血淋淋和脏兮兮的了。
    据网友“冷秋”称,他无意中发现省级机关医院门前的那块站牌,站名被人篡改掉了,卫生厅的“厅”字变成了“巾”字,便拍下照片,随手发到了网上。
    有好事的人,把这张照片在网上广为转发,于是引来了一片哄笑声。有人戏谑道,干脆叫做“大姨妈专线”好了。
    有一位喜欢猎奇的记者赶赴实地,想看一看那块被恶搞成“卫生巾站”的站牌,却大失所望。他发现“卫生巾站”的“巾”字,已经被修复为“卫生厅站”的“厅”字。
    这样的事,看到了或者听到了,哈哈一笑也就罢了。不过有些专家学者却并非如此。他们喜欢把一些无关痛痒的小事,上升到道德高度。
    在福建当地,就有这样一位社会学家。他一本正经地说道:有碍观瞻,社会影响不良。
 
省级机关医院门前的公交车站 原来的站牌名“卫生厅站” 不知被谁改成了“卫生巾站”
易厅为巾 脏代卫生【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017