注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

敏感时期 中俄默契【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:50:13|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99  敏感时期 中俄默契 
作者 粗犷 2012年8月17日

    俄军十六艘战舰,在八月十五日当天及此前一天,浩浩荡荡地,贴近并穿越了日本的宗谷海峡。
    这是一个不平凡的日子。世界反法西斯阵营打得日本鬼子宣布缴械投降,就在这一天。
    据香港《东方日报》网站8月19日的报道称,日本防卫省统合幕僚监部网站前日连发3份公告,称中俄海军共计20艘军舰,分别穿梭于对马海峡和宗谷海峡。日方对此高度关注,并且出动了舰机,进行跟踪和拍摄。
    我国海军当天在东海区域内倾泻了大量炮弹。辽宁号航母,也在当天出海,进行了第三次演练。
    报道还称,中国海军派遣一支舰艇编队,今天在对马岛西南出海,向东北方向穿过对马海峡北上。这支舰艇编队,包括导弹驱逐舰、导弹护卫舰、登陆舰和综合补给舰等七艘舰船。
    此次演习以“联合保钓和联合登陆行动”为主题,项目包括联合防空、反潜、反舰、防御和登陆等等。称,演习以“联合保交和联合登陆”为主题,项目包括联合防空、反潜、反舰、防御、
敏感时期 中俄默契【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017