注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

古巴改革 艰难跋涉【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:06:17|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117  古巴改革 艰难跋涉
作者 粗犷 2014年1月5日
 
    在南美北美之间,有个很小的国家,它就是古巴。
    它虽然小得在地图上很难找到,却以刚强的形象享誉世界。它是最能找美国麻烦的国家。半个世纪以来,它一直不愿改变反对美国的立场。
    美国的制裁造成了它的贫穷。不过近有媒体称,美古两国正在接近,意在关系正常化。
    它尝试着改革,试图发展经济。它目前的改革方略,正在艰难中跋涉。
    古巴的改革必须小心翼翼。它处于两难。不改难脱贫穷,改则易生不测。
 
古巴改革 艰难跋涉【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017