注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

阿谁敛财 雇人贴单?【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-26 21:08:58|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115  阿谁敛财 雇人贴单?
作者 粗犷 2014年1月7日
 
    从菜场出来,见一便衣男子鬼鬼祟祟,在我车窗前摸索,于是便大喝一声。
    那男子跳上助动车,一溜烟地跑了。我近前一看,原来给我贴了一张罚款单,说我违法停车。
    那儿路边停满了车,有的也被贴了单。不过外地牌照的车,却一辆也没有贴。
    “专贴上海车,”一个忿忿不平的上海车主抱怨道,“外地车贴了也是白贴,罚不到钱。”
 
阿谁敛财 雇人贴单?【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017