注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

讨俏娘子 过好日子【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-27 00:22:21|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14  讨俏娘子 过好日子 

作者 粗犷 2014年12月9日

 

    梅爱偲到乌克兰闯荡,已经十二年了。他如今的小日子,过得美滋滋的。他最近把自己的经历变成了文字,然后贴到了网上。听过他讲的故事以后,很多人都做了他的粉丝。

    他是河北省承德人,十二年前高考落第,于是选择到乌克兰去留学。他说他选择乌克兰的原因,是因为学费比较低便宜。

    别看他现在买了土地,造了房子,还讨了个漂亮的乌克兰娘子,可是在以前,他却没有这么阔气。

    这个出生在中国普通家庭里的男人,因为书没有读好,所以知识非常有限。他原来以为乌克兰这个国家在非洲。

    刚到乌克兰的时候,简直就是一个土包子。他常常出洋相。他把黑面包误以为是巧克力。这儿的巧克力好便宜哦,他在心里面惊喜地喊道。他一买就买了好几个。谁料这种黑面包既不好吃又吃不了,最后只好扔掉了。

    他的头发,都得自己剃。那儿的理发师,听不懂他的话,更不明白他想要剃个什么样的头,,他们瞪着的蓝眼珠里,显露出无可奈何的表情。

    他找不到活儿干,生活来源无法保证。他的日子过不下去,一度比较悲观。不过后来发生的事,给他的生活到来了转机。

    他认识了一个乌克兰女孩。这个美丽的少女,给他带来了好运气。她叫梅妲莎。她当时还在当地的一所中学里面读书。在她的帮助和推动下,梅爱偲的学业突飞猛进。他后来在她的鼓励下,创办了一家公司,专门做设备和粮油进出口的生意。

    梅妲莎刚满十八岁的时候,他就把她娶回到了家里。现在她已经给他生下一个白白胖胖的孩子。

    说起他的妻子时,他喜形于色。他称赞他的妻子无与伦比。他说她又聪明又能干,他和家里的一切,都离不开她。她下得了厨房,更是上得了厅堂。接触过她的的人,他说道,无不翘起大拇指夸奖。

    他贴出了他一家的许多照片。这些照片都是他在最近拍的。其中有一张照片,拍的是他的穿着比基尼的妻子,正在厨房里面,展示着擀面条的手艺。

    他的年轻的乌克兰妻子,看上去的确非常美丽。

  

讨俏娘子 过好日子【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017