注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

受够闹剧 幼女大哭【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-27 00:25:13|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12  受够闹剧 幼女大哭  
作者 粗犷 2012年12月17日

    奥巴马和罗姆尼这两个人,为了争当美利坚合众国的总统,在各种场合吵闹不休。他们的激烈争吵,能不能为自己多拉一些选票,这个暂且不提。但是他们的争吵,却惹恼了一个幼小的孩子。
    这个小孩子的名字,叫阿比戈尔.伊万斯。她住在美国的科罗拉多州,年龄只有四岁大。
    《中国新闻网》转载的一段外国视频称,奥巴马和罗姆尼的“轰炸式”竞选宣传,令她不堪其烦。她连连说着“受够了!受够了!” 然后就嚎啕大哭起来。
    她感到无比烦躁和嚎啕大哭时的有趣表情,被她的妈妈抢拍下来,并且马上传送到了网上。这段视频大受网友们的称赞,点击率迅速攀升。
    “我受够了!我受够了!”在视频中,这个小女孩大哭着说道,“我受够了奥巴马和罗姆尼!”
    她哭个不停,漂亮的大眼睛也哭肿了。她的眼睛里饱含着的泪水,不住地从她娇嫩的脸颊上淌下来。她的妈妈只得搂住她,不断地安慰她。
    “宝贝,再忍几天,”她对她的宝贝女儿说道,“宝贝,再忍几天,选举很快就会结束的。”
    美国有个媒体评论员,看了这段视频以后,不失时机地发表了评论。他认为参选的那些人太过分,他们的行为扰民。
    总统“大选对于普通人来说,确实太长了!”他在评论中写道,可怜的“人们只能不断地安慰自己道:‘只剩几天了,只剩几天而已,坚持吧......’”。

美国科罗拉多州的四岁女童 称受够了奥巴马和罗姆尼“轰炸式”竞选宣传 而嚎啕大哭
女童大哭 受够闹剧【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017