注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

残忍少年 砸死幼女【社会概述.粗犷原创】  

2016-01-27 06:24:19|  分类: 万花筒a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10  残忍少年 砸死幼女
作者 粗犷 2015年3月30日

 

    一个年仅六岁的女童,被人用砖头残忍地砸死。

    这件凶杀案,发生在三月二十一日。杀死这个小女孩的人,是个十五岁的男孩子。陕西的《华商报》,在三月二十九日的傍晚,对此恶性事件作了报道。报道称,死去的小女孩,和杀死她的小男孩,都住在陕西省咸阳市礼泉县新时乡的小陈南村。

    小女孩死在一处已被废弃多年的果品仓库里,墙上洒满了从她头上喷射出来的鲜血。

    首先发现小女孩尸体的,是到这个废弃仓库里去玩耍的几个小孩子。他们看见这个恐怖场面时,吓得哇哇大叫,然后奔回家去告诉大人。

    接到报案的当地民警,在走访调查时,在一个姓刘的农民家里,发现了一只带有血迹的布鞋。这只布鞋的拥有者,是他们家的一个男孩子。这个男孩子的名字叫小易。他年仅十五岁,看上去一脸稚气。他的身高,跟七八岁的小孩差不多,只有一百三十厘米。

    他由他的家人带着,于三月二十五日到公安机关自首。

    在当地的公安机关厉,小易坦白了他杀死这个小女孩的经过。他说是在三月二十一日的下午二时左右,把她杀死的。当时他和这个六岁女孩在废弃仓库里玩耍,不小心把砖块扔到了她的头上。这个名叫柚子的女孩,见到被砸伤的头上流血不止,立即大哭起来。他怕柚子回家去告诉她的父母,会给他带来麻烦,于是就随手捡起砖块,冲上去猛砸她的头部。期间柚子试图逃跑,但都被他抓住并拖回仓库。

    在柚子倒地以后,他捡拾周围的砖头,覆盖她的身体。据他供述,其实当时柚子尚未死去。她的两条腿还在蹬动。他于是重新捡起砖块,朝她头上猛砸,直到她不再动弹为止。

 

残忍少年 砸死幼女【社会概述.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017