注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美国糊涂 缘于妒妇【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-05 13:45:54|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美国糊涂 缘于妒妇

作者 粗犷 2013年12月30日

 

    妒妇的心理,影响了美国的判断力。

    美国政客绅士般的外表里面,其实隐藏着狭窄的心理。它像个乡下的妒妇一般,只想自己过上好日子,却容不得别人赶上它。

    为了让别人用远不如它,它使出了许多上不了台面的手段。它在中国周边拨弄是非,就是缘由此种妒妇心理。

    仅仅如此倒也罢了。但要命的是,这种心理这模糊了她的目光。它分不清敌友。它现在视敌为友,视友为敌。 它错误地跟怀有野心的日本结为同盟,却与昔日的盟友水火不容。

    二战时中美国联手迫其投降,日本视为国仇。若假以时日,元气恢复,中国必遭其手,美国也难幸免。

 

中美顶尖文化学者共聚加州伯克利探寻中美核心价值

美国糊涂 缘于妒妇【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017