注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

日敢妄动 必遭重创【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-05 09:50:05|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
日敢妄动 必遭重创
作者 粗犷 2014年1月7日
 
    日本胆敢开第一枪 就要打得它满地找牙。我军尹卓少将说道。
    “我们不会打第一枪,即使对菲律宾这样的无赖国家也是这样。”我军这位著名的军事专家说道。“假如日本选择武装冲突这条道路,中国一定会奉陪到底。谁敢开第一枪,那么我必定会坚决回击。”
    “我们一旦进行回击,就要打得你满地找牙。我们会打得你永远记住教训。”
    尹卓将军是将门之子。他的父亲尹明亮,是开国功臣。
    我国力不弱,唯缺勇谋兼有的将才,得之胜局定矣!
 
日敢妄动 必遭重创【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017