注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

衣领【短文.粗犷原创】  

2016-04-15 04:05:35|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣领
作者 粗犷 2012年12月24日

    在一家时装经营公司的办公室里,一些年轻而又时尚的女人们围成一圈,正在对她们的一个同事品头论足。她们的那个同事身上,穿着一件薄如蝉翼般的紧身衣。
    那件紧身衣的领口,一直开到了裸露出半个胸脯的位置。她的那对珠圆玉润的肉团,被夸张地挤压在一起。她胸前弹现出来的她的那一小部分白嫩的隆起物,在日光灯的照射下,闪烁着勾魂摄魄的光芒。
    我是随着我的一个朋友一起去的。他的太太虽已年届花甲,却还风韵犹存。她经营着这家不算很大的公司。因为在一起吃过几顿饭,他的甜美可人的太太,便也算是我的熟人了。
    在这家公司的面积只有一百多个平方米的写字楼里,七八个身材苗条,面容姣好的女人,一丝不苟地,有条不紊地,完成着设计、制作、拍摄照片和推广宣传等等一系列商业活动。
    恍如真人般的那些塑料模特儿们,穿着这家公司的各式各样的服装产品,或站或坐或卧,接受着顾客们的抚摸和挑选,
    女人们人叽叽喳喳地,一片嘈杂声,谁也无法听清楚谁说的话。
    有个女人的尖厉的嗓子,压过了大家的声音。她跺着脚,挥舞着手,并且一迭声地喊叫道:听我说啊!听我说啊!
    看得出来,她也是一个很时尚的女人。她的衣着同样性感。她的裸露着的平坦的腹部上的肌肉,随着她的喊叫声,不停地起伏着弹跳着。她穿着的短短的裙子下面,一条黑亮的连袜裤,紧紧地包裹着她的圆滚滚的大腿和屁股。
    她见到大家静了下来,并且把眼睛都转向了她,于是便伸出她的纤细的食指,触摸着那个年轻女人的胸脯,她大声地依然一迭声地喊叫道:还可以开得低一点,还可以开得低一点,还可以往下开半寸。
    风姿绰约的女老板一见我走进去,便用狡黠的眼光看着我。她不怀好意地审视了一会儿我庄稼汉般的面孔,然后慢条斯理地问道,女人们的衣领,用你的大老爷们的眼光看一看,究竟可以开到什么位置呢?
    我朝她笑了一笑,未作任何评论。不过我的心里面,却在暗暗地想道,美女们的酥胸,虽然非常地诱人,但是如果敞开到任何一个男人都可以轻而易举地看得见的话,那就不再是稀罕物了。它同时也会失去男人们渴求一探的引力。
    在我看来,女人们适当地保持自己身上拥有的那一份神秘,其实还是蛮好的,这是一种理智,或者说是智慧。因为端庄和含蓄的气质,本身就是一种令人崇敬的美。这一种美,是任何裸露都无法取代的。
    那一份女人们特有的神秘,对于天生的喜欢欣赏她们体貌的男人们来说,或许具有更大的吸引力。
    这一番话,我却只敢在自己的心里想一想。我不敢说出来。我是个很要面子的人。我不愿被眼前的美女们围着取笑一番。
    这样的看法,我知道,在肚脐眼朝天的时代,确实是很可笑的。

  评论这张
 
阅读(3828)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017